Детская зимняя одежда оптом из Европы от эксклюзивного дистрибьютора BFG

BorelliFashionGroup (BFG) – это крупнооптовый поставщик детской одежды из Европы, представляющий многие известные марки, такие как Borelli, 02 Tandem, Fun&Funна правах эксклюзивного дистрибьютора. Покупая зимнюю детскую одежду оптом у BorelliFashionGroup, вы автоматически выигрываете в цене и качестве сервиса.

Детская одежда европейских, и прежде всего итальянских фабрик, которую мы предлагаем оптовым покупателям уже на протяжении 10 лет, пользуется заслуженным спросом у российских детей и их родителей. Широкая маркетинговая поддержка и активное продвижение торговых марок в России обеспечивают им постоянно растущий спрос, а оптовым покупателям – стабильные активные продажи с хорошей разницей между закупочной и розничной ценой.

Какую детскую одежду можно купить у BFG?

Главными отличиями детской зимней одежды из Европы являются ее высочайшее качество, продуманный крой и дизайн, который так нравятся российским покупателям.На сайте BorelliFashionGroupдетская зимняя одежда представлена комплектами, комбинезонами, брюками, пальто и куртками. В зависимости от вида и плотности наполнителя, температурный режим одежды может варьировать от 0 – (+5) до – 20-(-30) градусов.

В качестве утеплителя европейские производители используют натуральный и синтетический пух, искусственные материалы изософт, термофайбер, шелтер и другие. Опушка из натурального меха,водогрязеотталкивающие, ветронепродуваемые материалы обеспечивают одежде из Европы дополнительную защиту от непогоды. Детские костюмы и комбинезоны имеют множество функциональных деталей, таких как манжеты на рукавах, резинки на брюках, защита от прищемления на молнии, защита от снега на куртке. Продажа детской зимней одежды оптом ведется размерными рядами.

5 причин стать оптовым покупателем детской зимней одежды у BorelliFashionGroup
  1. Лучшая стоимость в России. Гарантируем лучшие цены на одежду торговых марок, которые мы представляем в России на эксклюзивных правах.
  2. Ежедневно обновляемый склад. Нет проблемы докупить товар даже в период покупательского ажиотажа – он всегда есть в наличии.
  3. Скорая отгрузка и доставка. 24 часа– максимальный срок с момента оплаты до отгрузки. Доставляем продукцию транспортными компаниями с хорошей репутацией и минимальными сроками перевозки.
  4. Ежедневная поддержка. Есть вопросы или проблемы по товару, нужна информация о брендах и материалах, хотите, чтобы мы сделали замеры? Звоните в рабочее врем или свяжитесь с онлайн консультантом!
  5. Шоурум в Москве. Прежде чем принимать решение о крупной покупке, вы можете собственноручно пощупать и своими глазами увидеть одежду, представленную на фото в каталогах.
Хотите делать бизнес в комфортных условиях, оптом покупать продукцию ведущих европейских фабрик по самым заманчивым ценам? Обсудить вопрос сотрудничества вы можете по телефону: +7 (495) 665-63-50.

Возврат к списку

Розничная сеть по продаже детской одежды